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Pikanter Süß-Saurer Eintopf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1 Stunde 45 Minuten , einfach Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem geräumigen Topf Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln und die Fleischwürfeln kurz anschwitzen. Pfirsichsaft, Sojasauce (oder Suppenwürfel), Pfeffer und eine gehackte Chilischote (oder Tabasco) zugeben. Etwa 1 ½ Stunden leicht köcheln, dabei immer wieder umrühren.
Für das Cous Cous:
Wasser mit Öl und Salz zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen Cous Cous einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Die Butter unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten fertig garen.
Den Eintopf mit Cous Cous den Pfirsichhälften und mit dem Blattsalat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikanter Süß-Saurer Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Süß-Saurer Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikanter Süß-Saurer Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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