Rezept: Pikanter Leberkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | Leberkäse | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
4 | dag geriebener Käse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Öl |
Zubereitung:
Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen, servieren.
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