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Pikanter Grieß mit Cashew
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Abgezogene Zwiebel und geschälten Ingwer fein würfeln. Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (mit Gummihandschuhen arbeiten!). In einem Esslöffel heißem Öl andünsten. Einen halben Liter Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zum Kochen bringen. Inzwischen halbierte Cashewkerne und Chana Dal in restlichem Öl andünsten. Zugeben. Grieß unter ständigem Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grieß eventuell in Portionsförmchen füllen und stürzen. Mit Korianderblättern garnieren.
Dazu: Spinat oder Mixed Pickles
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikanter Grieß mit Cashew werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Grieß mit Cashew Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikanter Grieß mit Cashew erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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