Rezept: Pikanter Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
70 g | Tomaten | ca. 0.24 € |
150 g | rote Paprikaschoten | ca. 0.75 € |
25 g | feingehackte Schalotten | ca. 0.02 € |
10 g | Pfefferschoten | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Chilipulver | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen. Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluß in feine Streifen geschnittene Basilikumblätter zufügen.
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