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Rezept: Pikanter Dip

Bild: Pikanter Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.28 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

70 gTomatenca. 0.24 €
150 grote Paprikaschotenca. 0.75 €
25 gfeingehackte Schalottenca. 0.02 €
10 gPfefferschotenca. 0.08 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen. Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluß in feine Streifen geschnittene Basilikumblätter zufügen.


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(*) Für diese Version von Pikanter Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chili - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


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