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Rezept: Pikante Pizza

Bild: Pikante Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.58 €       Demeter  >0.58 €       

Zutaten für 1 Pizza:

Pizzateig; ausgerollt 
150 gStracchino italienischer - Frischkäse 
100 gLauchca. 0.20 €
100 gSpinatca. 0.20 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Prise(n)Peperoncinoca. 0.16 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ausgerollter Teig in ein Backblech legen.

Die Knoblauchzehen in wenig Olivenöl (zerdrückt und mit der Schale) erwärmen. Herausnehmen. Peperoncino sowie den tropfnassen Spinat beigeben, einige Minuten köcheln lassen.

In einer anderen Pfanne den in Streifen geschnittenen Lauch anziehen, ebenfalls in Olivenöl dämpfen, dann zum Spinat geben. Würzen.

Alles auf dem Pizzateig verteilen, etwas Olivenöl daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) rund zwanzig Minuten backen.

Herausnehmen, den in Stücke geschnittenen Stracchino drauf verteilen und nochmals für zehn Minuten in den Backofen schieben.


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(*) Für diese Version von Pikante Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Backen Pikant Pizza


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