Pikante Melonenschale
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten.
Champignons bürsten und vierteln, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Die geviertelten Champignons, die Zwiebelwürfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und würzen. Mit einer Marinade aus dem pürierten Melonenfruchtfleisch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze überziehen und in die angerichtete Melonenschale füllen.
Einige schöne Trevisanoblätter auf einem flachen Teller auslegen und die Melonenschale darauf anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Melonenschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Melonenschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Melonenschale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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