Pikante Käsecreme
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weißbrot schmeckt.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen, putzen und sehr fein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.
Hüttenkäse untermischen, bis die Masse dickcremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits ziemlich salzig ist. Bis zum Essen kühl stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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