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Pikante Käse Schnecken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe hineinbröckeln, Milch zugeben, etwas verrühren und mit einer Schicht Mehl bedecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Das Wasser, Ei und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals gehen lassen.
Für die Füllung Zwiebeln abziehen, mit Speck würfeln, glasig braten und erkalten lassen. Cantenaar reiben und mit Kräutern untermischen. Mit Pfeffer, Curry- und Knoblauchpulver würzen.
Hefeteig auf ca. 60 x 30 cm ausrollen, mit Käsemasse bestreichen. Von der Längsseite her aufrollen. Ca. drei Zentimeter dicke Stücke abschneiden.
Butter zerlassen. Hefeschnecken damit bestreichen und mit einer Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten knusprig backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Käse Schnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Käse Schnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Käse Schnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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