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Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill

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Bild: Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

SARDINEN IN FOLIE
   Sardinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch; klitzekleiner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Tomatenfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
SARDINENSPIESSE
16    Sardinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch frischer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY
   notiert am: 02. April ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben. Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für 5 Minuten auf den Grill legen.

Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.

HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen Schaschlikspieß aufspießen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardinen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Picknick  *   Sardine  *   Tomate

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