skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sardinen     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Spinatgratin mit Sardinen

Spinatgratin mit Sardinen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.39 €

Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen. 5 Minuten in siedendem Wasser ...

Sarde ripiene

Sarde ripiene4 Portionen
Preise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €

Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und mit je 1 abgetupften ...

Sardines a la maniere d’Alger

Sardines a la maniere d’Alger4 Portionen
Preise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >8.06 €
Demeter: >8.06 €

Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien entfernen. Gräten so auslösen, dass Filets noch zusammenhängen. Abtupfen. Kreuzkümmel, ...

Sardinen mit Apfelmarinade

Sardinen mit Apfelmarinade1 Rezept
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.00 €

Sardinen in der Mitte der Bauchhöhle aufschneiden und von der Schwanzflosse her langsam die Mittelgräte herausziehen, innen und außen salzen und pfeffern. In Mehl ...

Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio

Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio1 Rezept
Preise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.48 €

Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Erst zum ...

Schneller Fischaufstrich

Schneller Fischaufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.61 €

Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.

Sardinen in Limonenmarinade

Sardinen in Limonenmarinade2 Portionen
Preise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.32 €

Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie ...

Sarde in saòr

Sarde in saòr4 Portionen
Preise:
Discount: >6.88 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >6.56 €

Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zucker zugeben, mit Weißwein, Balsamico, Essig und ...

Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen

Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >5.80 €
EU-Bio: >7.04 €
Demeter: >6.48 €

1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stellen und die Sardinen auf das Gitter legen. Sehr ...

Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste

Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.58 €

Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl von ...

Werbung/Advertising

Up