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Zutat: Sardinen
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Rezepte 1 bis 10 von 49
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Rezepte 1 bis 10 von 49
Spinatgratin mit Sardinen
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Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen. 5 Minuten in siedendem Wasser ...
Sarde ripiene
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EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und mit je 1 abgetupften ...
Sardines a la maniere d’Alger
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Discount: >7.88 €
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Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien entfernen. Gräten so auslösen, dass Filets noch zusammenhängen. Abtupfen. Kreuzkümmel, ...
Sardinen mit Apfelmarinade
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Sardinen in der Mitte der Bauchhöhle aufschneiden und von der Schwanzflosse her langsam die Mittelgräte herausziehen, innen und außen salzen und pfeffern. In Mehl ...
Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio
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Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Erst zum ...
Schneller Fischaufstrich
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Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.
Sardinen in Limonenmarinade
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Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie ...
Sarde in saòr
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Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zucker zugeben, mit Weißwein, Balsamico, Essig und ...
Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen
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EU-Bio: >6.59 €
Demeter: >6.48 €
1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stellen und die Sardinen auf das Gitter legen. Sehr ...
Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
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Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl von ...
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