Zutat: Sardinen
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Spinatgratin mit Sardinen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.39 €
Spinatgratin mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blattadern entfernen. 5 Minuten in siedendem Wasser ...
Sarde ripiene
4 PortionenPreise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und mit je 1 abgetupften ...
Sardines a la maniere d’Alger
4 PortionenPreise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >8.06 €
Demeter: >8.06 €
Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien entfernen. Gräten so auslösen, dass Filets noch zusammenhängen. Abtupfen. Kreuzkümmel, ...
Sardinen mit Apfelmarinade
1 RezeptPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.00 €
Sardinen in der Mitte der Bauchhöhle aufschneiden und von der Schwanzflosse her langsam die Mittelgräte herausziehen, innen und außen salzen und pfeffern. In Mehl ...
Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio
1 RezeptPreise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.48 €
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Erst zum ...
Schneller Fischaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.61 €
Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.
Sardinen in Limonenmarinade
2 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.32 €
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie ...
Sarde in saòr
4 PortionenPreise:
Discount: >6.88 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >6.56 €
Die Zwiebeln halbieren in feine Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Zucker zugeben, mit Weißwein, Balsamico, Essig und ...
Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >5.80 €
EU-Bio: >7.04 €
Demeter: >6.48 €
1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stellen und die Sardinen auf das Gitter legen. Sehr ...
Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.58 €
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl von ...