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Rezept: Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce

Bild: Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.65 €       Demeter  >0.69 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Mango 
4 Schweinemedaillons 
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.04 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
1 TLCurry - gehäuftca. 0.10 €
1 Msp.Pimentca. 0.04 €
0.5 BundPetersilie - fein geschnittenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Mango schälen und in Würfel schneiden.

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 5 Minuten anbraten. Dann warm stellen.

In der Fleischpfanne die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und Mangowürfel zugeben. Mit Curry und Piment würzen und den Fond um die Hälfte reduzieren. Die Sauce mit einer Butterflocke abrunden und abschmecken. Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals erhitzen.

Mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Mango  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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