Rezept: Piccata Milanese - Kleine Kalbsschnitzelchen auf Mailänder Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Scheibe(n) | Kalbfleisch; handtellergroß | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
6 EL | Geriebener Parmesan-Käse | ca. 1.79 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Milch; bis doppelte Menge | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
ZUM ANBRATEN | ||
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin wenden und sofort in der heißen Butter auf beiden Seiten braten und auf Tomatenspaghetti servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blutwurst 1 Rezept Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 9.34 € Demeter: 9.93 € Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das | |
Senfei mit Meldegemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 3.13 € Anstatt Melde kann man auch Spinat oder Wirsing nehmen. Die Melde abspülen, trocken schütteln und in 40 Gramm heißer Butter etwa zwölf Minuten dünsten, bis | |
Apfelsuppe mit Sauerrahm 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.65 € Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das | |
Brouet houssie - Petersilienhuhn 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.36 € Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschließend die | |
Gnocchi 1 Rezept Preise: Discount: 1.06 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 2.79 € Zuerst einmal sind die Kartoffeln zu kochen, mit dem Ziel, Pellkartoffeln zu erhalten. Damit der dann zu bereitende Kartoffelbrei möglichst fein wird, ist es |