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Rezept: Piccata (Kalbsschnitzel)

Bild: Piccata (Kalbsschnitzel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mehl 
abgeriebene Schale 1 - frischen 
unbehandelten Zitrone, 
2 geschälte Knoblauchzehen,ca. 0.08 €
4 Stengel glatte Petersilie, 
8 Kalbsfilet-Schnitzel, (je - 40 g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
Muskatnussca. 0.02 €
1 Majoran 
1 Olivenöl, 
1 Butter 

Zubereitung:

1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl- Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa eine Minute mitbraten lassen. Zum Servieren über die Schnitzel verteilen. Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.

Tomaten Spaghetti

Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas Butter erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.



Zubereitung : : 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Piccata (Kalbsschnitzel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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