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Piccata (Kalbsschnitzel)

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Bild: Piccata (Kalbsschnitzel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   abgeriebene Schale 1 - frischen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   unbehandelten Zitrone, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    geschälte Knoblauchzehen, ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4    Stengel glatte Petersilie, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Kalbsfilet-Schnitzel - je 40 g ca. 16.62 € ca. 16.62 € ca. 16.62 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - weiß, frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Olivenöl, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl- Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa eine Minute mitbraten lassen. Zum Servieren über die Schnitzel verteilen. Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.

Tomaten Spaghetti

Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas Butter erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.



Zubereitung : : 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Piccata (Kalbsschnitzel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Piccata (Kalbsschnitzel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Piccata (Kalbsschnitzel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsschnitzel  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalb  *   Schnitzel

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