Bayrisch Kraut - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem heißen Öl glasig dünsten. Weißkraut halbieren, den Strunk entfernen und das Kraut in mittelgroße Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit Wasser auffüllen. Die Gewürze dazugeben und mit Deckel 20 Minuten oder länger bei kleiner Hitze garen. Je länger das Kraut schmort, desto besser schmeckt es. Man kann es auch gut einfrieren. Dazu passen Bratlinge mit Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bayrisch Kraut - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayrisch Kraut - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bayrisch Kraut - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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