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Rezept: Pfirsich-Chutney

Bild: Pfirsich-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.34 €       Demeter  >2.77 €       

Zutaten für 1 Rezept :

750 gPfirsiche, in kleinen - Stücken 
500 grote Äpfel, in kleinen - Stücken 
250 gZwiebeln, fein gehacktca. 0.24 €
0.5 Vanillestange, längs - aufgeschnitten 
200 mlWasserca. 0.00 €
300 mlApfelessigca. 0.72 €
150 gRohrzuckerca. 0.39 €
1 Chili, in feine Streifen - geschnitten 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen, Vanillestange entfernen. Noch heiß in Gläser einfüllen und gut verschließen.

Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zwiebeln


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