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Rezept: Pfifferlinge in Kräutersahne - Variation 1

Bild: Pfifferlinge in Kräutersahne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.33 €       Demeter  >10.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
400 gPfifferlingeca. 8.78 €
3 Schalottenca. 0.07 €
60 gButterca. 0.41 €
50 gSahneca. 0.27 €
0.5 TLMehlca. 0.00 €
50 gSahneca. 0.27 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 Messerspitze Kümmel 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten. Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken. Beilage: Bandnudeln


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(*) Für diese Version von Pfifferlinge in Kräutersahne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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