Rezept: Pfeffer-Feigen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Portwein | ca. 1.66 € |
1 | Zitrone, unbehandelt, Schale | ca. 0.79 € |
250 g | getrocknete Feigen | ca. 1.49 € |
1 TL | bunter Pfeffer, zerstoßen - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Portwein mit der Schale einer unbehandelten Zitrone zum Kochen bringen. Die Feigen darin 10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in einer Mischung aus grob zerdrücktem bunten Pfeffer wälzen. Zum Aperitif servieren.
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