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Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kresse abschneiden.
Cocktailtomaten säubern, Kernhaus ausschneiden und vierteln.
Zwiebel schälen und fein schneiden.
Frischkäse, Parmesan, Kresse und Cocktailtomaten vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Mehl, Milch und Eier zu einem Teig anrühren, mit Jodsalz und Muskat würzen und die Kräuter dazugeben.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Pfannkuchenteig dünn einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken.
Pfannkuchen mit Käse-Kressemasse einstreichen, einrollen, schräg in drei Teile schneiden und in gebutterte Pfanne setzen. Mit Reibkäse bestreuen und bei 160 Grad etwa 8-10 Minuten im Ofen gratinieren.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln angehen lassen, Hackfleisch zugeben, ebenso Tomatenmark und mit brauner Grundsauce aufgießen. Mit Paprika, Majoran, Jodsalz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln lassen.
Anrichten:
Fleischsauce auf Tellermitte anrichten, Pfannkuchenröllchen darauf setzen und mit Majoransträusschen garnieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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