Rezept: Pfannkuchen Vegetarisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Blattspinat | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Schafskäse (Feta) | ca. 0.72 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
60 g | Pinienkerne | ca. 2.75 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Grundrezept Crêpes-Teig |
Zubereitung:
Spinat putzen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Knoblauch abziehen, fein hacken. Feta würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Kerne darin rösten. Spinat zugeben, erhitzen, würzen.
Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Spinat heiß darauf verteilen, mit Feta bestreuen, einrollen.
Zubereitungszeit: 55 Minuten
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