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Apfel-Zimt-Muffins
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Äpfel schälen und grob raspeln. Drei Eigelb mit Zucker und drei EL heißem Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben.
Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl vermischen und mit dem Ei-Apfel-Gemisch vermengen. Drei Eiweiß steif schlagen und unter das Gemisch heben.
In eine Muffinform füllen und bei 160°C 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfel-Zimt-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Zimt-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Zimt-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~3.04 €
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Preise:
Discount: ~7.15 €
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Preise:
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Preise:
Discount: ~18.44 €
EU-Bio: ~17.70 €
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