Rezept: Pfannkuchen Piroschka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
8 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Füllung | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
100 g | Salami | ca. 0.54 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
50 g | Kukavalkäse | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter ausbacken. Warmhalten. Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken. Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.
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