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Rezept: Pfannkuchen Piroschka

Bild: Pfannkuchen Piroschka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.59 €       Demeter  >4.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.08 €
8 ELMilch - lauwarmca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €

Füllung
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gSalamica. 0.54 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gKukavalkäse 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter ausbacken. Warmhalten. Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken. Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen Piroschka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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