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Rezept: Pfannkuchen mit Spargel

Bild: Pfannkuchen mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.45 €       Demeter  >12.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
2 ELButterca. 0.16 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
1 Dose(n)Spargelabschnitte 
1 Dose(n)Champignons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
einige Tropfen Zitronensaft 

Teig
8 Eierca. 1.35 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten. Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen. Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen. Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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