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Pfannengerührte Schweinefleischstreifen I (China)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Titel: Pfannengerührte Schweinefleischstreifen mit Möhren und Bambussprossen Fleisch und Gemüse in Streifen von etwa doppelter Stärke eines Streicholzes schneiden.
Öl (1) in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin eine Minute auf höchster Hitze pfannenrühren. Das Fleisch zufügen, mit Salz und Glutamat bestreuen und 3 Minuten rühren.
Nun die Bambussprossen in die Pfanne geben, mit Sojasauce (1) beträufeln, mit dem Fleisch mischen und auf milder Hitze 5 Minuten unter Rühren köcheln.
Öl (2) in einem kleinen Topf erhitzen und die Möhrenstreifen darin auf starkem Feuer 3 Minuten rühren. Sojasauce (2), Zucker, Brühe und Sherry zufügen und das Ganze 10 Minuten auf schwachem Feuer sanft köcheln, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
Die Möhren in die Pfanne umfüllen, mit dem Sesamöl beträufeln, sorgsam mit den übrigen Zutaten mischen und alles auf starkem Feuer nochmals 1 1/2 Minuten pfannenrühren.
Dazu: Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannengerührte Schweinefleischstreifen I (China) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührte Schweinefleischstreifen I (China) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannengerührte Schweinefleischstreifen I (China) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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