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Rezept: Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

Bild: Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.35 €       Demeter  >13.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

25 Eier; (!) 
20 gSalzca. 0.01 €
30 gStreuwürze; (z.B. Fondor)ca. 0.24 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
500 gLeberwurstca. 8.24 €
500 gBlutwurstca. 3.73 €
250 gSchinkenspeckca. 2.49 €

Zubereitung:

Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.


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(*) Für diese Version von Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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