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Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

         
Bild: Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

25    Eier; (!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
30 g   Streuwürze; (z.B. Fondor) ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
500 g   Leberwurst ca. 8.24 € ca. 8.24 € ca. 8.24 €
500 g   Blutwurst ca. 3.73 € ca. 3.73 € ca. 3.73 €
250 g   Schinkenspeck ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €

Zubereitung:

Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bauernleberwurst geräuchert  *   Blutwurst - Grützwurst  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blutwurst  *   Eierspeise  *   Leberwurst  *   Pikant  *   Speck

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