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Petjel Manga Mudah

         
Bild: Petjel Manga Mudah - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 kl.   Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen (Bawang Putih ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel (Bawang merah) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    rote Lombok ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kemirinüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Trassi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Santen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einem eheren Rezept habe ich schon mal etwas über die Kombination
verschiedener Geschmacksrichtungen gesagt. Dieses Rezept hat sie alle.
Süsse Mango mit leichter salziger Sauce aus Santen mit einem leicht
scharfen Nachgeschmack. Herrlich! Die Mango's enthäuten (evtl. erst
heißes Wasser drüber gießen) und das Fruchtfleisch in Stückchen
schneiden. Diese in eine Schale legen.
Kemirie's, Zwiebel, Lombok, Knoblauch und Trassi uleken und diesen
Bumbu in einen kleinen Topf geben zusammen mit dem Santen. Langsam
erhitzen und etwas Salz dazu geben. Warten bis die Sauce etwas
eingedickt ist und die Sauce dann über die Mangostücke gießen. Etwas
ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Petjel Manga Mudah werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Petjel Manga Mudah Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Petjel Manga Mudah erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kemirinüsse - Lichtnüsse  *   Knoblauch  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Indonesien  *   Vegetarisch

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