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Rezept: Peperonata mit Zucchini

Bild: Peperonata mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.49 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 bunte Paprika 
1 Zucchini, längsgeschnitten 
4 halbierte Schalotten 
1 TLOregano - gehäuftca. 0.20 €
2 ELOlivenöl zum Röstenca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, Zucchiniwürfel und ganze Knoblauchzehen in der Pfanne anrösten und Farbe nehmen lassen, Paprika und Oregano dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Peperonata mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsepaprika  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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