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Peperonata mit Zucchini

         
Bild: Peperonata mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4    bunte Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini, längsgeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    halbierte Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Oregano - gehäuft ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 EL   Olivenöl zum Rösten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, Zucchiniwürfel und ganze Knoblauchzehen in der Pfanne anrösten und Farbe nehmen lassen, Paprika und Oregano dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Peperonata mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Peperonata mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika-Mix tricolor  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen  *   Gemüse  *   Paprika  *   Zucchini

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