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Penne in Paprikasauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Paprika- und Tomatenstückchen hinzufügen, salzen und pfeffern und alles bei mittlerer Hitze kochen. Das weichgekochte Gemüse durch ein Sieb streichen und mit den Kapern, den Oliven, dem feingehackten Basilikum sowie der Prise Oregano vermischen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Butter in einem großen Topf zum Schmelzen bringen, mit den gut abgetropften Nudeln vermischen und bei lebhafter Hitze einige Minuten lang anbraten. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Die Sauce darübergeben, alles noch einmal gut miteinander verrühren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne in Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne in Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne in Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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