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Penne All’arrabiata
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückchen hinzufügen, die Pfefferschoten hineinkrümeln und heiß werden lassen. Das Tomatenmark und den Wein unterrühren. Salzen und pfeffern. Den Topf abdecken, aber nicht ganz verschließen. Die Tomatensauce 25 Minuten leise schmoren lassen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce vermischen. Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne All’arrabiata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne All’arrabiata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne All’arrabiata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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