Rezept: Penne All’arrabiata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
2 kl. | Dose Tomatenstückchen | |
4 | Getrocknete rote - Pfefferschoten (e je nach gewünschter Schärfe | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
4 EL | Trockener Rotwein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Penne | ca. 0.79 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückchen hinzufügen, die Pfefferschoten hineinkrümeln und heiß werden lassen. Das Tomatenmark und den Wein unterrühren. Salzen und pfeffern. Den Topf abdecken, aber nicht ganz verschließen. Die Tomatensauce 25 Minuten leise schmoren lassen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in eine Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce vermischen. Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.
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