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Rezept: Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)

Bild: Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.53 €       Demeter  >1.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Pfirsiche 
10 Makronen - zerdrückt 
30 gOrangeatca. 0.18 €
100 gMandeln, geschält, gehacktca. 0.55 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
30 gZuckerca. 0.04 €
2 ELCointreauca. 0.43 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Mandeln und dem Orangeat vermischen und die Pfirsichhälften damit füllen.

In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angießen, mit dem Zucker bestreuen und bei mäßiger Hitze (175 GradC) im Ofen ungefähr 25 Minuten backen.

Vor dem Servieren den Cointreau über die Pfirsiche gießen.

Man kann sie kalt und warm servieren.


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(*) Für diese Version von Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln - gehackt  *   Orangeat  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfirsiche  *   Zucker - Raffinade


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