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Pâté von geräucherter Forelle

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Bild: Pâté von geräucherter Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

ZUTATEN
500 g   Forellenfilet; zerpflückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mascarpone ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
100 g   Sahnequark ca. 0.42 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Pfeffer, weiß; a.d.M. - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM GARNIEREN
   Oliven, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oliven, schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellenfilet, Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das fertige Pâte auf einem Teller oder in einer dekorativen Schüssel anrichten und mit den Oliven garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pâté von geräucherter Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pâté von geräucherter Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pâté von geräucherter Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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