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Pasta subito pronta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.
Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten ca. zehn Minuten mitdämpfen.
Fleisch wieder beigeben, mischen.
Bouillon und Wein dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.
Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta subito pronta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta subito pronta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta subito pronta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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