Rezept: Pasta subito pronta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Getrocknete Tomaten;in Öl - eingelegt, abgetropft | ca. 0.99 € |
Öl aufgefangen, davon | ||
2 EL | abmessen (1) | |
1 EL | abmessen (2) | |
400 g | Gehacktes Rindfleisch | ca. 3.99 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 kl. | Roter Chili /Peperoncino - entkernt; fein gehackt | ca. 0.16 € |
600 g | Stangensellerie; in ca.1cm - langen Stücken | |
9 dl | Fleischbouillon | ca. 0.08 € |
150 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
400 g | Teigwaren; z.B. Gemelli | |
1 Bund | Petersilie - glatt, grob gehackt | ca. 0.73 € |
Salz - nach Bedarf |
Zubereitung:
Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.
Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten ca. zehn Minuten mitdämpfen.
Fleisch wieder beigeben, mischen.
Bouillon und Wein dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.
Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.
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