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Rezept: Pasta subito pronta

Bild: Pasta subito pronta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.87 €       Demeter  >8.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGetrocknete Tomaten;in Öl - eingelegt, abgetropftca. 0.99 €
Öl aufgefangen, davon 
2 ELabmessen (1) 
1 ELabmessen (2) 
400 gGehacktes Rindfleischca. 3.99 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 kl.Roter Chili /Peperoncino - entkernt; fein gehacktca. 0.16 €
600 gStangensellerie; in ca.1cm - langen Stücken 
9 dlFleischbouillonca. 0.08 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
400 gTeigwaren; z.B. Gemelli 
1 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.73 €
Salz - nach Bedarf 

Zubereitung:

Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.

Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten ca. zehn Minuten mitdämpfen.

Fleisch wieder beigeben, mischen.

Bouillon und Wein dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.

Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pasta subito pronta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hackfleisch vom Rind  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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