skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pasta subito pronta

         
Bild: Pasta subito pronta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Getrocknete Tomaten;in Öl - eingelegt, abgetropft ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Öl aufgefangen, davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   abmessen (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   abmessen (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Gehacktes Rindfleisch ca. 3.99 € ca. 2.49 € ca. 6.11 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Roter Chili /Peperoncino - entkernt; fein gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
600 g   Stangensellerie; in ca.1cm - langen Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
9 dl   Fleischbouillon ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
150 ml   Weißwein ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
400 g   Teigwaren; z.B. Gemelli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - glatt, grob gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Salz - nach Bedarf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.

Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten ca. zehn Minuten mitdämpfen.

Fleisch wieder beigeben, mischen.

Bouillon und Wein dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.

Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta subito pronta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta subito pronta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta subito pronta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hackfleisch vom Rind  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Nudel  *   Sellerie  *   Teigware  *   Tomate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Böhmische Kolatschen

Böhmische Kolatschen20 Stück
Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~11.86 €
Demeter: ~12.58 €

Aus den Zutaten von Mehl bis Salz nach üblicher Art einen Hefeteig bereiten. Den Quark mit der Butter, dem Zucker, den Eigelben, der Speisestärke und dem Rum ...

Gegrillte Forellen mit Kressesoße

Gegrillte Forellen mit Kressesoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.08 €
EU-Bio: ~31.40 €
Demeter: ~31.55 €

Die Forellen abspülen und innen und außen trockentupfen. Eine Zitrone auspressen, den Saft mit einem halben Teelöffel Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer ...

Khubz - Fladenbrot

Khubz - Fladenbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.41 €
EU-Bio: ~0.52 €
Demeter: ~0.81 €

Das Mehl mit dem Salz gut vermischen und in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen, die Hefe hineinbröckeln und etwas lauwarmes Wasser über die ...

Aargauer Rüeblichueche

Aargauer Rüeblichueche1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.76 €
EU-Bio: ~8.80 €
Demeter: ~8.87 €

Für den Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffelte ...

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~4.98 €
Demeter: ~4.53 €

Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen in ...

Werbung/Advertising