Werbung/Advertising
Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem großen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.
Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.
Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe wieder erhitzen. Heiss auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelauflauf mit roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~3.70 €
Kartoffeln und rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln und rote Bete in eine große gefettete Gratinform schichten. Milch, ...
Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~7.87 €
Demeter: ~8.57 €
Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp. Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, ...
Buchweizenpfanne - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.34 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.68 €
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Wer Zeit und Energie sparen will, erledigt dies im Schnellkochtopf oder greift zu vorgekochter roter ...
Curry-Hack-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.87 €
EU-Bio: ~9.93 €
Demeter: ~13.09 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Zwiebeln ...
Buttermilch-Scones mit gedörrten Cranberries
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.50 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 16 Scones. Sollten keine frischen Cranberries zur Hand sein, kann man selbstverständlich auch getrocknete ...
Werbung/Advertising