skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pasta all’ Ivo

         
Bild: Pasta all’ Ivo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Teigwaren ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
6    Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.5    Frische Peperoncini ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Zucchetti ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
5 g   Schnittlauch ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
10 g   Basilikum ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
150 g   Feta ca. 1.34 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €

Zubereitung:

Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten.

Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini hacken. Zucchetti und Fleischtomaten durch Röstiraffel reiben (Tomaten abtropfen lassen). Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und unter Tomaten geben. Feta in Würfel schneiden.

Champignon, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini mit Olivenöl sehr heiß andünsten, Zucchetti beigegen und mitdünsten. Tomaten und Kräuter beigeben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta beigeben. Unter die warmen Teigwaren mischen.

Tipps:

Zwiebel durch Schalotten ersetzen.

Frischen Feta durch marinierten Feta ersetzen Für alle Fleischfresser: Feta durch angebratene Pouletstreifen ersetzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta all’ Ivo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta all’ Ivo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta all’ Ivo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Feta  *   Nudel  *   Pilz  *   Teigware

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weizenauflauf

Weizenauflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.98 €
Demeter: ~4.14 €

Die Weizenkörner 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen. Im Einweichwasser unter Zugabe der Milch ca. 45 Minuten kochen (Ein Dampfkochtopf spart hier Zeit Energie und ...

Blumenkohl-Polenta-Gratin

Blumenkohl-Polenta-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.93 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~8.35 €

Das Wasser bereitstellen. Die Hälfte Öl in einem hohen Topf erhitzen. Den Maisgrieß einstreuen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anrösten, bis ein ...

Rotkohlrouladen mit Dinkel

Rotkohlrouladen mit Dinkel4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~5.18 €

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerbel oder wahlweise Petersilie fein ...

Aprikosen in Essigsirup

Aprikosen in Essigsirup1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.65 €

Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. Die ...

Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts

Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~4.25 €

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 22 Doughnuts. Das Öl in einer tiefen Pfanne (oder auch im Wok) erhitzen. Die Zeit ist gut genutzt, bis man den Teig ...

Werbung/Advertising