Werbung/Advertising
Pasta all’ Ivo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Teigwaren kochen, abtropfen und warm halten.
Champigons in Schnitze schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncini hacken. Zucchetti und Fleischtomaten durch Röstiraffel reiben (Tomaten abtropfen lassen). Schnittlauch und Basilikum fein schneiden und unter Tomaten geben. Feta in Würfel schneiden.
Champignon, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini mit Olivenöl sehr heiß andünsten, Zucchetti beigegen und mitdünsten. Tomaten und Kräuter beigeben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta beigeben. Unter die warmen Teigwaren mischen.
Tipps:
Zwiebel durch Schalotten ersetzen.
Frischen Feta durch marinierten Feta ersetzen Für alle Fleischfresser: Feta durch angebratene Pouletstreifen ersetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta all’ Ivo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta all’ Ivo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta all’ Ivo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weizenauflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.98 €
Demeter: ~4.14 €
Die Weizenkörner 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen. Im Einweichwasser unter Zugabe der Milch ca. 45 Minuten kochen (Ein Dampfkochtopf spart hier Zeit Energie und ...
Blumenkohl-Polenta-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.93 €
EU-Bio: ~8.03 €
Demeter: ~8.35 €
Das Wasser bereitstellen. Die Hälfte Öl in einem hohen Topf erhitzen. Den Maisgrieß einstreuen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anrösten, bis ein ...
Rotkohlrouladen mit Dinkel
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~5.18 €
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerbel oder wahlweise Petersilie fein ...
Aprikosen in Essigsirup
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.65 €
Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. Die ...
Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~4.25 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 22 Doughnuts. Das Öl in einer tiefen Pfanne (oder auch im Wok) erhitzen. Die Zeit ist gut genutzt, bis man den Teig ...
Werbung/Advertising