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Parmesan-Kotelett

         
Bild: Parmesan-Kotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.82 €
Kosten Portion: ~2.71 €
Kosten Rezept: ~11.41 €
Kosten Portion: ~2.85 €
Kosten Rezept: ~11.45 €
Kosten Portion: ~2.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweinekotelett ca. 7.84 € ca. 7.84 € ca. 7.84 €
100 g   Parmesan - gerieben ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €
150 g   Saure Sahne ca. 0.49 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Koteletts hineinlegen.

Sahne und Käse mischen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten garen.

Dazu: Reis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Parmesan-Kotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Parmesan-Kotelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Parmesan-Kotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweine-Kotelett

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