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Pariserbrot Ungaria

         
Bild: Pariserbrot Ungaria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Tomatenpüree ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Rindfleisch; gehackt ca. 1.00 € ca. 0.62 € ca. 1.53 €
200 g   Kalbsbrät ca. 2.10 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
180 g   Saurer Halbrahm ca. 0.58 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 TL   Scharfes Paprikapulver - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
300 g   Pariserbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut mischen und auskühlen lassen.

Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm vermengen, würzen.

Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen. Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180 oC heißen Ofen ca. dreissig Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pariserbrot Ungaria werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariserbrot Ungaria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pariserbrot Ungaria erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kalbsbrät  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Fleisch  *   Pilz  *   Vorspeise  *   Warm

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