Rezept: Pariserbrot Ungaria
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
5 | Gewürzgurken | |
100 g | Rindfleisch; gehackt | ca. 1.00 € |
200 g | Kalbsbrät | ca. 2.10 € |
180 g | Saurer Halbrahm | ca. 0.59 € |
1 TL | Scharfes Paprikapulver - gehäuft | |
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Pariserbrot |
Zubereitung:
Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut mischen und auskühlen lassen.
Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm vermengen, würzen.
Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen. Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180 oC heißen Ofen ca. dreissig Minuten backen.
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