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Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander

         
Bild: Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1    5 kg Fisch mit Kopf und Schwanz; - ausgenommen und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geputzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel in dünnen Scheiben ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Tomate; enthäutet und - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   frischer Koriander; fein - gehackt ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
4    tbtrockener Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Limonensaft - oder Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz; Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Statt der Brasse können andere weißfleischige Fische verwendet werden.

Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stelle des Fisches messen, pro Zentimeter Dicke rechnet man etwa 5 Minuten Garzeit.

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein großes Stück Alufolie mit Butter ausstreichen, den Fisch darauflegen und mit der restlichen Butter bestreichen. Das Gemüse und Koriander darauf arrangieren, Weißwein und Limonensaft darübersprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie über dem Fisch zusammenfalten und fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen und mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Limettensaft  *   Salz und Pfeffer  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Karibik

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