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Paradeiser-Fenchel-Risotto
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160°C schmoren. Dosenparadeiser, Fond und Wein in einem Topf vorsichtig erhitzen. Das zusätzliche Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten glasig dünsten. Den Fenchel in den Topf geben und 8-10 Minuten braten, bis er gar ist. Den Reis in die Pfanne geben und glasig dünsten. Nach und nach jeweils 1 Tasse Fond-Flüssigkeit hinzugeben und kochen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert oder der Reis gar ist. Dann Käse und Pfeffer unterrühren. Mit den geschmorten Paradeisern und dünngeschnittenem magerem Rindfleisch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paradeiser-Fenchel-Risotto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paradeiser-Fenchel-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paradeiser-Fenchel-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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