Rezept: Paprika-Tomaten-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Tomaten, enthäutet, - entkernt | |
0.5 | gelbe Paprika, ohne Stiel - und Kerne | |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
2 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | kl. Gewürzgurke | |
2 EL | Apfelmus |
Zubereitung:
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener Gelatine ist bekannt??). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umrühren.
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