Rezept: Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Paprikaschoten; (a 150 g) | |
400 g | Schafskäse | ca. 3.84 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
200 g | Ungarische Salami | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Paprika, edelsüß - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Kümmel; fein gestossen - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
1 TL | Sardellenpaste - gehäuft |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut trocken tupfen.
Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Sardellenpaste würzen.
Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht anfrieren lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Dazu: Toast- und/oder Bauernbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnen-Tomaten-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.08 € Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. Drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, | |
Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 4.62 € Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf | |
Chichi-Fregi 6 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.80 € Diese französische Variante der spanischen Churros, ebenfalls ein Schmalzgebäck, erfreut sich in unserem Nachbarland großer Beliebtheit. Die Hefe im lauwarmen | |
Flaugarde du Perigord - Backpflaumenauflauf aus dem Perigord 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.65 € Aus dem Perigord, der Landschaft in Frankreich, die für ihre Trüffel bekannt ist, stammt dieses Gericht. Verwendet werden, die bei uns auch als Kurpflaumen | |
Grüne Spargelsuppe 8 Portionen Preise: Discount: 10.37 € EU-Bio: 13.63 € Demeter: 13.94 € Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden, holzige Stellen vollkommen wegschneiden, den |