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Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut trocken tupfen.
Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Sardellenpaste würzen.
Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht anfrieren lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Dazu: Toast- und/oder Bauernbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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