Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im Mixer pürieren.
Diese Sauce in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer - und wer es scharf mag - mit Sambal Oelek abschmecken.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, dann in die Sauce geben.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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