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Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti

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Bild: Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Olivenöl - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
250 g   Rindergehacktes ca. 2.50 € ca. 1.56 € ca. 3.82 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sambal Ölek; nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im Mixer pürieren.

Diese Sauce in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer - und wer es scharf mag - mit Sambal Oelek abschmecken.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, dann in die Sauce geben.

Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Sauce  *   Spaghetti  *   Teigware

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