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Rezept: Paprikasalat - Variation 3

Bild: Paprikasalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.19 €       Demeter  >3.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
500 gbunten Paprika (gelb, grün, - rot)ca. 2.50 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Büchse Tomaten 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
1 ELscharfen Senf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten (nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten (Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.

Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.


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(*) Für diese Version von Paprikasalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gemüsepaprika  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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