Paprikasalat - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Gurken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und die Salatschüssel damit ausreiben. Das Öl mit dem Senf verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Durchziehen lassen. Eventuell noch einmal nachwürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikasalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikasalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikasalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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