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Paprikasalat - Variation 1

         
Bild: Paprikasalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN
4    Paprikaschoten, rot 1/2cm - x 3cm Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Paprikaschoten, grün 1/2cm - x 3cm Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Paprikaschoten, gelb 1/2cm - x 3cm Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Zwiebeln; sehr feine Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Knoblauchzehe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
MARINADE
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Msp.   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Prise(n)   Tabasco ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
AUSSERDEM
0.5 Bund   Petersilie - fein gehackt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel verrühren. Mit Zucker und Tabasco würzen.

Paprika und Zwiebel hinein geben alles gut mischen.

Dann 20 Minuten durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprikasalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikasalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprikasalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Salat

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