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Rezept: Paprika-Radieschen-Salat

Bild: Paprika-Radieschen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Radieschen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das übrige Paprikadrittel in Würfel schneiden und mit den Radieschenscheiben in die angerichtete Paprikaschale füllen.

Mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.






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(*) Für diese Version von Paprika-Radieschen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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