skip to content

Rezeptanzeige

Paprika-Melonen-Salat

Teilen:       
Bild: Paprika-Melonen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 5.71 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Parmaschinken ca. 2.90 € ca. 2.90 € ca. 2.90 €
1    Paprika rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Ananasmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schinkenscheiben ringförmig auf einen flachen Teller garnieren. Paprika- und Melonenwürfel mit einer Marinade aus drei Teilen Olivenöl, einem Teil Balsamico, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum überziehen. In der Tellermitte anrichten.

: Team "Tomate" für nur Dm 19.12: : Paprika-Melonen-Salat : Lachs mit Krabbenhaube : Schokoladenwürfel-Gratin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Melonen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Melonen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Melonen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Melone  *   Paprika  *   Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bunter Hackfleisch-Auflauf

Bunter Hackfleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.70 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~9.50 €

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Spinat ...

Schlehen-Kompott

Schlehen-Kompott1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.84 €
Demeter: ~1.84 €

Schlehen entfalten ihren feinen Geschmack erst nach dem ersten Frost. Alternativ hierzu friert man frisch geerntete Schlehen ein und verarbeitet dann die wieder ...

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~2.91 €
Demeter: ~3.19 €

Ein leckeres Suppenrezept aus dem Schweizer Kanton Schaffhausen. Es versteht sich von selbst, dass der dazu benötigte Riesling wenn möglich auch aus Schaffhausen ...

Grandma’s Maisbrot

Grandma’s Maisbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.07 €
EU-Bio: ~2.44 €
Demeter: ~2.44 €

Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einer Backform von 23 x 33 cm während des Aufheizens das Speckfett zerlassen. Wenn es geschmolzen und heiß ist, in der Form ...

Adventsäpfel

Adventsäpfel1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.81 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.50 €

Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter vermischen, ...