Rezept: Paprikagulaschsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 EL | Schweineschmalz | ca. 0.13 € |
670 g | Rinderschulter | |
2 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.45 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
670 g | Fleischbrühe (instant) | ca. 2.82 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | orangene Paprikaschote | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knochblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf im heißen Schmalz andünsten.
Fleisch grob würfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver bestäuben. mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Das Tomatenmark einrühren. die Fleischbrühe angießen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.
Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Minuten mitköcheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis auf 1 Zweig hacken.
Suppe mit Petersilie garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 7.71 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.97 € Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt | |
Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien 1 Rezept Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.40 € Zuerst das Schweineschmalz von Hand tüchtig kneten, bis es weich und geschmeidig ist. Dann fügt man die anderen Zutaten bei und erst am Ende soviel Mehl, dass | |
Klöppelspitzen 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.81 € Demeter: 2.14 € Die Mandeln abbrühen, häuten und in dünne Streifchen schneiden. (Eine Küchenmaschine raspelt sie auch.) In einer Rührschüssel Butter und Zucker gut | |
Apfel-Kürbis-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.99 € Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben würfeln oder in dünne Spalten schneiden und mit | |
Bandnudeln mit Kalbssugo 8 Portionen Preise: Discount: 38.08 € EU-Bio: 38.68 € Demeter: 38.86 € Planen Sie bei der Zubereitung etwas mehr Zeit, nämlich etwa 3 1/2 Stunden, ein ... Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten, Knollen- |