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Paprikagulaschsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knochblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf im heißen Schmalz andünsten.
Fleisch grob würfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver bestäuben. mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Das Tomatenmark einrühren. die Fleischbrühe angießen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen.
Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Minuten mitköcheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis auf 1 Zweig hacken.
Suppe mit Petersilie garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikagulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagulaschsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikagulaschsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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