Rezept: Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Zwiebeln; 50g | ca. 0.06 € |
0.5 | Rezept Mayonnaise light; - 320 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
Für Das Gemüse | ||
1 | Rote Paprikaschote; 200 g | |
1 | Gelbe Paprikaschote; 200 g | |
1 | Grüne Paprikaschote; 200 g | ca. 0.87 € |
2 | Zwiebeln; 100 g | |
2 EL | Butter - oder Margarine | ca. 0.16 € |
0.125 l | Brühe; Instant | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
12 kl. | Scheiben Salami |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Paprikastücke zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und 15 Minuten garen. Würzen und mit Salami und Mayonnaise servieren.
:Pro Person ca. : 282 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Zubereitungsz. : 45 Minuten
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