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Battuto Di Verdure - Frühlingssauce

         
Bild: Battuto Di Verdure - Frühlingssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
120 ml   Olivenöl extra ca. 1.60 € ca. 1.60 € ca. 0.77 €
1 kl.   Zucchino - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Möhre - gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4    Spargelstangen - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Handvoll   zarte grüne - Bohnen 5 Minuten blanchiert und in k ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Stücke geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Sehr feine Erbsen - ausgepalt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    groß. Tomate - sehr reif enthäutet, Samen entfernt und gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - glatt, gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur zerlassen. Das gesamte Gemüse außer der Tomate darin unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Die frisch gekochte und gut abgetropfte Pasta mit der Tomate und der Petersilie hinzufügen und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Das restliche Öl gründlich untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und sehr heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Battuto Di Verdure - Frühlingssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Battuto Di Verdure - Frühlingssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Battuto Di Verdure - Frühlingssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Italien  *   Sauce

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