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Rezept: Paprika-Creme ’Morgenröte’

Bild: Paprika-Creme ’Morgenröte’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.51 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTofuca. 1.24 €
5 ELSchlagsahneca. 0.41 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLhelle Sojasauce 
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme rühren.

Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.

Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Paprika-Creme ’Morgenröte’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - hell  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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