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Papaya-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce geben, sobald der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend noch etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und von der Herdplatte nehmen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden - auch das grüne Lauch. Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und zusammen mit der Frühlingszwiebel kurz in der Sauce erwärmen.
Das süß-herzhafte Papaya-Ragout schmeckt lecker zu gebratenen Gambas, Jacobmuscheln oder Rotbarsch, aber auch zu Kalbsfilet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Papaya-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Papaya-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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